集团要闻

雷光华纪委书记到沈阳仪表院调研

发布时间:2018-05-28 文章来源:沈阳仪表院 阅读次数:

  5月22-23日,国机集团党委常委、纪委书记雷光华到国机集团所属沈阳仪表科学研究院有限公司(以下简称“沈阳仪表院”)调研,先后参观了秦皇岛视听机械研究所、沈阳真空技术研究所、汇博热能公司和汇博光学公司等生产现场,并召开调研座谈会听取意见。 

  在听取沈阳仪表院基本情况和党风廉政建设工作情况的汇报后,雷光华对沈阳仪表院的工作给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保企业改革发展和党建工作的正确方向。二是深入领会中央和国机集团党委关于全面从严治党的新部署新要求,严肃党内政治生活,把党建工作融入到全面深化改革、企业高质量发展的各个方面、各个环节,真正做到两手抓起来、两手硬起来。三是深入贯彻集团党委《关于进一步改进工作作风的若干意见》、《关于建立容错纠错机制鼓励担当作为干事创业的若干意见》,把中央八项规定精神和关于关心爱护基层干部的要求,落实到实际工作中去。四是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,严肃执纪问责,把“一企业一专项”监管检查做细做实,在推进企业改革发展中发挥纪检监察应有的作用。五是深入落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,兑现对专职党务干部和纪检干部队伍建设的要求,保证各项工作责任到人、落实到位。 

附件:

相关文档: