集团要闻

白绍桐副总经理、雷光华纪委书记一行到合肥通用院调研

发布时间:2018-05-29 文章来源:合肥通用院 阅读次数:

  5月24日,国机集团党委常委、副总经理白绍桐,党委常委、纪委书记雷光华一行到国机集团所属合肥通用机械研究院有限公司(以下简称“合肥通用院”)调研。 

  合肥通用院从企业基本情况、经营发展情况、党建和党风廉政建设工作以及下一步的技术创新和研究方向作了工作汇报。 

  听取汇报后,白绍桐高度评价合肥通用院取得的成绩,并提出了六点建议:一是要继续抓好核心人才培养;二是要主动适应国际发展趋势和国家政策调整;三是要抓好产品质量;四是要进一步加强安全生产工作;五是要进一步落实全面从严治党要求;六是持续加强党风廉政建设。 

  雷光华充分肯定合肥通用院的工作,并就抓好工作落实讲了五点意见:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是深入领会中央关于全面从严治党的新部署新要求;三是深入贯彻集团党委关于改进工作作风和鼓励担当作为干事创业的文件精神;四是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;五是深入落实全面从严治党“两个责任”。 

  集团审计与法律风控部负责人、集团办公厅有关同志陪同调研。 

附件:

相关文档: